Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Membuat Foto Up and Up Ala Video Clip Coldplay di Smartphone Android

Buat kamu yang aktif di sosial media, pasti belakangan ini sering banget lihat foto orang yang fotonya diedit pakai langit berlatarkan hewan kan? Entah itu paus, atau gajah. Nah, foto-foto itu terinpsirasi dari video clip Up and Up Coldplay.
Saking banyaknya yang membagikan foto Up and Up di sosial media, pernah nggak kamu penasaran gimana cara membuat foto ikan terbang ala Up and Up? Biar kamu nggak penasaran dan bisa ikut eksis, yuk belajar cara edit foto Up and Up ala Coldplay!

Cara Membuat Foto Up and Up

Tidak bisa dipungkiri, video clip dari lagu Up and Up ini memang keren banget. Gimana nggak, dengan menggabungkan berbagai video dan foto, video clip ini berhasil menyajikan gambaran dunia paralel yang keren dan memukau. Nah, sebelum lanjut ke cara edit foto Up and Up, ada baiknya kamu tonton dulu video clip Up and Up dari Coldplay berikut:

 Keren, kan? Akan lebih keren kalo kamu bisa membuat foto Up and Up dengan foto kamu sendiri. Nah, yuk buat foto keren seperti video clip Up and Up langsung di Android!

1. Pertama, Kamu harus mendownload salah satu aplikasi pendukung ini. Silahkan KLIK DISINI untukDOWNLOAD.

2. Setelah selesai download, silahkan buka aplikasi pendukungnya.

3. Setelah terbuka, silahkan ketikkan di kolom pencarian dengan mengetikkan "Picsay Pro" Lalu KlikGRATIS

Oiya perlu di ingat, jika kamu download di Google Play Store Aplikasi Picsay Pro ini Berbayar, ini buktinya :
Maka dari itu kamu harus mendownload menggunakan aplikasi PENDUKUNG di langkah pertama tadi agar kamu bisa mendownload PicSay Pro secara GRATIS alias tanpa bayar.
Oke lanjut langkah berikutnya

4. Setelah PicSay Pro terinstall, silakan download dulu stock photo atau kumpulan foto ikan hiu dananimal sky untuk edit foto Up and Up dari link stock photo Up and Up.

5. Buka foto utama yang akan kamu edit di PicSay Pro. Tidak harus foto berlatarkan langit, tapi jika punya foto berlatarkan langit cerah akan lebih bagus. Kalo gak langit latarnya, kurang pas buat disebut foto animal sky kan?
cara-membuat-foto-up-and-up


6. Import salah satu stock photo Up and Up yang tadi kamu download. Caranya masuk tab Effect, pilih Insert Picture. Lalu pilih stock photo yang menurut kamu sesuai.
cara-membuat-foto-up-and-up-2 

7. Silakan atur letak fotonya. Kamu bisa menyesuaikan kadar transparansinya menggunakan scrolling bar yang ada di sisi bawah, lalu klik tanda ceklis hijau jika sudah sesuai.
cara-membuat-foto-up-and-up-3

8. Langkah selanjutnya merupakan yang paling krusial. Di mana kamu harus menghapus bagian tidak terpakai agar gambar stock photo Up and Up dan gambar utama jadi sesuai.
cara-membuat-foto-up-and-up-4
  • Tips: Gunakan pengaturan brush agar ukuran dan angka transparansinya pas.cara-membuat-foto-up-and-up-5

    9. Jika sudah dirasa pas, klik tombol ceklis hijau. Selanjutnya tekan tab Share untuk menyimpan hasil edit foto Up and Up kamu.
    cara-membuat-foto-up-and-up-6

Hasilnya:
cara-membuat-foto-up-and-up-7

Mudah bukan? Tidak perlu skill Photoshop kelas dewa kalo kamu ingin membuat foto ala video clipUp and Up Coldplay. Yang panting kamu mau usaha dan sedikit meluangkan waktu untuk berkreasi.

CATATAN PENTING :

Terus Gunakan Aplikasi Pendukung diatas karna di aplikasi tersebut terdapat banyak aplikasi GRATIS yang keren, sementara di Google Play Store banyak yang berbayar.
Di sebagian tipe android

akan muncul peringatan "Install Blokir"
Tapi jangan khawatir Admin akan memberikan
tips Cara Mengatasi "install Blokir"

IKUTI PANDUAN DIBAWAH INI
Klik pengaturan/setting
Aktifkan menu "sumber tidak tiketahui" / "unknown source"
Klik OK untuk menginstall
Selamat mencoba!!!!