Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Mengatasi Access Denied pada PhpMyadmin


mbahsecond.blogspot.com - ane mau ngeshare tentang cara mengatasai access denied pada mysql PhpMyadmin, kejadiannya yang ane dapet, sewaktu konek ke http://localhost/phpmyadmin maka yang muncul malah pemberitahuan error. trus pesan yang muncul #2002 – no connection could be made because the target machine actively refused it , padahal control panel xampp udah ane start semua tapi tetep aja masih error. dah masih ada tugas lagi hadew puyeng jadinya ane kwkwkw. karena dah kadung pusing ane googling eh ternyata caranya gampang gan.

1. nah begini sewaktu ane ngakses http://localhost/phpmyadmin

2.  nah solusinya adalah buka file konfigurasi dari phpmyadminya. nih alamatnya (C:\xamppp\phpMyAdmin\ config.inc.php)

3.  buka file tersebut bebas pake tools apa aja.
4.  trus cari kode ini $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = ‘$pma’;
5.  kalo udah ubah kode itu jadi $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = ‘$root’;
     (ane udah coba nulis tanpa pake $ bisa juga).
6.  kalo udah diganti, save dan coba jalanin phpmyadmin pada browser. 
     mudah-mudahan sukses, dan bisa ngoding lagi heheh.

 


Link100Juta.com